Архивы категории: Крещение

ОСЕННЕЕ КРЕЩЕНИЕ

Крещение

«Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого духа» Мф. 28:19

… крестя их во имя Отца и сына и Святого Духа. Это Божье повеление для нас, христиан, крестить тех, кто принял решение принадлежать к Божьей семье и засвидетельствовать всем, что они – дети Божьи.

Таким человеком стал наш Леша. Он в осознанном возрасте решил выполнить Божью заповедь и стать частью большой христианской семьи. Ранее зависимый, прошел реабилитацию и сейчас он Божий служитель. Для нас это был большой праздник.

И, как не удивительно, погода в этот день была солнечная, теплая, даже жаркая, а на улице-то уже осень и чувствуется осенняя прохлада. А у нас еще лето!! Лето… так не хочется с ним расставаться. И именно в этот день была летняя погода и настроение.

Мы поклонялись Богу на берегу реки. Это было так по-особенному – вокруг природа, свежий воздух, а во всей этой красе чувствовалось присутствие нашего Создателя. Те чувства, что нас переполняли, сложно описать. Это надо прочувствовать на себе.

В конце нашего поклонения и прославления пастора совершили молитвы благословения над Лешей, а мы их все поддержали. После чего все поспешили поздравить его, он был очень счастлив.Для него это был день рождения нового Леши. Он умер для греха и родился, чтобы жить для правды.

Господь призывает всех оставить грешную жизнь и жить новой жизнью с Ним, где нет греха, а есть свобода. Выбор за нами!

20121004-213756.jpg

20121004-213826.jpg

20121004-213841.jpg

Post Footer automatically generated by wp-posturl plugin for wordpress.

ПЕРВОЕ ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ

30 октября 2011 г. в церкви "Воскресение"  четыре человека осуществили в своей жизни заповедь Христа - приняли водное крещение по вере, в сознательном возрасте. Это был по-настоящему грандиозный праздник! Во-первых, потому что участники отождествили себя со смертью для греховной жизни и воскресением для новой жизни. Это было провозглашение для людей, которые еще не знают Христа, и напоминание тем, кто уже принял крещение.. Во-вторых, это крещение проходило не на море, не в реке или в водоеме (как это принято), а в необычном месте - в сауне.

Эти люди поверили в Иисуса, как в своего Господа и Спасителя, и приняли для себя решение - верно служить Ему. Думаю, что это самое главное решение в жизни человека. Они умерли для греха, и теперь у них начинается новая жизнь. Сам Бог будет вести их и помогать во всем. У каждого из них будут взлеты и падения, победы и неудачи, радости и печали. Но в Библии сказано, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу. Поэтому все, что происходит в нашей жизни, содействует нам ко благу и во спасение!

 

Post Footer automatically generated by wp-posturl plugin for wordpress.