О ЦЕРКВИ

Добро пожаловать в семью Церкви «Воскресение»!

Церковь Воскресение

ПРИНАДЛЕЖАТЬ, РАСТИ, ДОСТИГАТЬ – главные ценности Церкви «Воскресение», остающиеся неизменными вот уже на протяжении семи лет с момента ее основания.

День ото дня, несмотря на все трудности и странствования в поисках места для проведения служений, мы не отчаивались и шли вперед, зная, что Церковь – это не здание, но люди, любящие Бога – Отца, Сына и Святого Духа.

Все это время мы неизменно ПРИНАДЛЕЖАЛИ Христу и Его семье, РАСЛИ в Божьей любви и ДОСТИГАЛИ новых людей, незнающих Христа.

Делаем мы это и сегодня.
Помимо воскресного служения, в течение недели мы встречаемся вместе на малых домашних группах для изучения Слова Божьего, обсуждения воскресной проповеди и просто приятного общения в кругу друзей.

Есть и служение для самых маленьких – Воскресная школа, обучающая Божьим истинам деток в веселой и доступной для них форме.

Также неотъемлемой частью жизни Церкви является подростковый клуб «Teen Club», прививающий молодому поколению Божьи ценности, а вместе с ними – и здоровый образ жизни, полностью противоположный тому пагубному влиянию, с которым в современном обществе им приходится иметь дело каждый день.

Не стоит забывать и о женском служении. Ведь каждая девушка – это прекрасный цветок, нуждающийся в понимании и заботе.

Особое значение имеет также группа для тех, кто столкнулся с алко- и наркозависимостью. Мы глубоко уверены, что в глазах Бога каждый человек имеет ценность, вне зависимости от его благосостояния или статуса. Именно поэтому мы открыты для всех и каждого. В первую очередь для тех, кто устал быть рабом греха и готов меняться.

Каждый год Церковь «Воскресение» ставит себе новые цели.

Именно поэтому 2017 год ознаменовался появлением в нашей Церкви групп ученичества, призванных взращивать учеников Христа. Причем не только на районе Воскресенка, на котором Бог особенным образом благословил наше служение, но и до самого края земли. Следуя Великому поручению Иисуса Христа.

Только в этом году благодаря поддержке братьев и сестер совершенно с другого континента Церковь провела четыре совместных выезда для духовного назидания и уединения с Богом, христианский лагерь для взрослых и подростков, детский лагерь от Воскресной школы «Джойленд», а также двухдневную евангелизацию района Воскресенка.

Если бы можно было описать Церковь «Воскресение» одним словом, скорее всего, это было бы слово «семья».

Станешь ли ты частью нашей семьи, зависит только от тебя. Просто знай, что Бог любит тебя и ждет, когда ты назовешь Его своим Отцом.

Мы тоже любим тебя и с нетерпением ждем каждое воскресенье в 11:00 по адресу: г. Киев, ул. Курнатовского, 20.

Божьих благословений!

Этот короткий видеоролик очень хорошо демонстрирует, что такое живая церковь и ее основное предназначение. Стоит помнить, что церковь это не здание, не определенное время для богослужений. Церковь - это люди, такие как мы с вами.

 

Post Footer automatically generated by wp-posturl plugin for wordpress.