Апостол Фома. Сомнения ведущие к преданности

Христианская церковь Воскресение. г. Киев

Апостол Фома. Сомнения ведущие к преданности

11.04.2018 Видео ресурсы О главном 0
Апостол Фома. Сомнения ведущие к преданности. Игорь Федорович

Апостол Фома. Сомнения ведущие к преданности

Сомнения – это часть нашей жизни. Сомнения – это часть нашей веры. Потому что сомнения могут помочь нам углубить наши взаимоотношения с Иисусом Христом.

Всякий раз, когда в вашей жизни возникают какие-то вопросы – не убегайте от них. Наоборот приходите с вопросами к Иисусу. приходите в церковь, на малые группы, обращаетесь к служителям, общайтесь с другими христианами. Обращайтесь к Богу:”-Господь, пожалуйста, помоги мне найти ответ на мои вопросы”

У Бога нет внуков – Он не является дедушкой. У Бога есть дети – Он является Отцом. И как каждый хороший отец, Он хочет иметь близкие отношения со своими детьми.

Для нас не достаточно того что мы проживаем в “культурно-христианской” стране. Не достаточно того что в нашем менталитете заложены некоторое христианские ценности. Не достаточно того, что мы имеем мягкий, незлобивый характер и не делаем, как нам кажется, ничего предосудительного.

 

Для Бога недостаточно того, что мы посещаем церковь по воскресениям и ведем порядочный образ жизни. Бог желает строить с каждым из нас индивидуальные, личные взаимоотношения. Бог жаждет быть всецело нашим Отцом. Он хочет отвечать на наши вопросы, участвовать в наших заботах, поддерживать и помогать нам в наших нуждах.

Бог ожидает личной веры от каждого из нас. Вера должна строиться на собственном опыте общения с Богом! И если мы задумаемся то каждый вспомнит ситуации когда Бог по особому ответил на наш вопрос, как Он благословляет и ведет нас, как Бог помогает нам в сложных ситуациях и поддерживает в трудностях.

Благодаря смерти и воскресению Иисуса Христа мы можем иметь эти личные взаимоотношения со Святым Богом!

Ищите личных взаимоотношений с Богом. Задавайте Богу вопросы и Он обязательно ответит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваш вопрос.
close slider