Приглашаем на пасхальное богослужение

Христианская церковь Воскресение. г. Киев

Приглашаем на пасхальное богослужение

04.04.2018 Евангелизм О главном 0
Белый логотип церкви Воскресение

Пасхальное богослужение

Почему апостола Фому в народе называют неверующим? 

Он не поверил словам своих друзей, которые были очевидцами воскресения Иисуса Христа. В то время, когда другие ученики были вместе, воскресший Иисус явился им во плоти. Но Фомы увы в то время не было с ними. Что же пропустил Фома? Он пропустил пасхальное богослужение. Он пропустил благословения мира, чудес, откровения, радости и присутствия живого Бога. 

Так порой происходит и в нашей жизни: не хочется идти в церковь, потому что нужно решить много очень важных задач. Или просто хочется отдохнуть и посмотреть телевизор. Но обнаруживали ли вы, что когда вы принимались за решение важных вопросов в вашей жизни – их не становилось меньше. И что когда вы отдыхали и смотрели телевизор, ваше настроение не улучшалось, а порой происходило наоборот. Но стоило вам преодолеть ваше уныние, отбросить сомнения и пойти в церковь, как после богослужения ваше вера усиливалась, надежда становилась ярче, любовь полнее. Так происходит потому что мы переживаем присутсвие живого Бога через Его слово и через общение с другими верующими. 

Приглашаем вас на пасхальное богослужение!


Поэтому мы хотим пригласить вас не удаляться, а наоборот праздновать с нами воскресение Иисуса Христа – Пасху!
От этого ваша вера станет сильнее, надежда ярче, любовь полнее и жизнь обретет смысл! 
Приглашаем вас на пасхальное богослужение , которое состоится в воскресенье 8.04.2018 в 11:00 по адресу: г. Киев, ул. Курнатовского, 20


“…Затем Он говорит Фоме: подойди сюда и потрогай пальцем своим руки Мои; подойди же и дотронься рукой до ребер Моих, и будь не неверующим, но верующим…” 
Библия. Евангелие от Иоанна 20:27

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваш вопрос.
close slider