С Днем рождения, церковь “Воскресение”!

Христианская церковь Воскресение. г. Киев

С Днем рождения, церковь “Воскресение”!

19.02.2018 Жизнь церкви Новости 0
З днем народження церква "Воскресіння"

 

 

Церкви «Воскресение» - 8 лет!

 

С днем рождения, церковь "Воскресение"! Вот мы и стали старше ещё на один год! Оглядываясь назад, можно с уверенностью сказать о том, что мы не зря прожили это время. Мы многого достигли. Но самое главное то, что все эти годы мы не отступали от  своего предназначения:

 

МЫ ПРИНАДЛЕЖАЛИ, РОСЛИ, ДОСТИГАЛИ!

Церковь «Воскресение» в целом,  и каждый её член,  со дня своего основания по сегодняшний день ПРИНАДЛЕЖИТ Иисусу Христу. Мы, являемся частью Тела Христова и несем Благую Весть от Воскресенки, по всему Киеву, в Украину и до краев Земли.В этом году,  в нашей церкви начались занятия в Библейской школе. Теперь, каждый христианин, может ещё глубже познавать учение Иисуса Христа, практиковать его в своей повседневной жизни, для того, чтобы наставлять и обучать других. Чтобы на своем примере показывать, что жить со Христом в Боге, означает жить полной, интересной, и что самое важное, плодотворной жизнью! У нас в Церкви «Воскресение» продолжает развиваться служение малых групп, на которых мы, так же изучаем Слово Божье и учимся применять его в своей жизни. Совсем недавно у нас образовалась новая группа, которая проходит в здании церкви!

 

Церковь "Воскресение", Киев

 

Мы – РАСТЕМ в Боге!

Подтверждением этому является служение подросткового служения. Вот уже два с лишним года в помещении церкви мы проводим служение «Teen Club», которое собирает молодое поколение, а именно тинэйджеров, в микрорайоне Воскресенка. Каждую пятницу на 18.00 к нам спешат подростки со всех близлежащих и не только, домов, для того чтобы провести время за интересными играми и конкурсами. Наши служители предлагают им интересную, увлекательную и каждый день, новую программу  мероприятий, через которую молодое поколение познает Христа. На каждом служении им прививается любовь к Богу, к родителям,  к своему городу, к своей земле, друг к другу!

 

Мы – ДОСТИГАЕМ погибающих!

В церкви «Воскресение» в протяжение нескольких лет проходят служения для людей, столкнувшихся с зависимостью, а так же для членов их семей. Каждое воскресенье в 18.00 в помещение церкви приходят люди, страдающие от различного рода зависимостей, или в семьи которых ворвалась эта беда. Служителями проводятся интерактивные, групповые занятия, на темы, которые помогают таким людям признать свою проблему и применять определенные шаги для того, чтобы получить свободу!

Повторюсь – мы действительно много достигли. Но, глядя вперёд, мы понимаем, как много ещё предстоит сделать. Жизнь в Боге очень динамичная, и вместе с ней движемся и мы. Наш Господь Иисус Христос, сказал в Евангелии от Матфея 28: 19-20 «Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Мы молимся о том, что-бы  Господь даровал, Церкви «Воскресение», благодать исполнить Великое поручение Христа!

И о том чтобы и  дальше –

ПРИНАДЛЕЖАТЬ. РАСТИ. ДОСТИГАТЬ!С днем рождения, церковь Воскресение!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваш вопрос.
close slider