Служение подросткам TEEN CLUB

Христианская церковь Воскресение. г. Киев

Teen Club

«Teen Club» – наша маленькая семья во Христе!

Пустота, отсутствие надежды, радости и смысла в жизни, алкогольная и наркотическая зависимость, разбитые сердца, разрушенные семьи, сломанные судьбы… Этот список можно продолжать до бесконечности. Все это – последствия, с которыми сталкивается человек, живущий без Бога.

Наша команда подросткового служения «Teen Club» Церкви «Воскресение» уверена, что всего этого можно избежать, если еще с юности отдать свое сердце Спасителю – Иисусу Христу.

Наша главная цель – не просто донести подросткам Божьи истины, но и научить применять услышанное Слово на практике.

Каждую пятницу уже более двух лет мы проводим встречи «Teen Club», состоящие из проповедей на наиболее актуальные темы, а также развлечений, прямо противоположных мимолетным удовольствиям этого греховного мира.

Вместо алкоголя, сигарет и наркотиков мы предлагаем подрастающему поколению приятное общение со своими ровесниками и духовными наставниками в дружественной обстановке.

Еженедельно мы все вместе собираемся, чтобы попробовать свои силы в танцах «Just Dance», развивающих играх и конкурсах. И, конечно же, для того, чтобы всем вместе пообщаться за чашечкой чая.

 Подростки общаются

И это вовсе не означает, что наше служение ограничивается пятницами. Вовсе нет! Наше общение и обучение длится в течение всей недели.

Каждую неделю мы проводим группы ученичества. Это то особое время, когда подростки на личностном уровне могут рассказать наставнику о своих переживаниях, проблемах, успехах и просто спросить совет.

Кроме того, каждая группа ученичества поэтапно изучает Слово Божье, шаг за шагом проходя христианский курс обучения.

Помимо всего прочего, мы стараемся не забывать и о развитии у наших подростков других полезных навыков. У каждого желающего есть возможность поучаствовать в турнире по малому теннису, научиться играть в волейбол, получить титул футбольного чемпиона, подтянуть свой уровень английского, получить уроки вокала и игры на музыкальных инструментах или же стать начинающим компьютерным гением.

Участвуют в жизни церкви

Подростки, признавшие Иисуса Христа своим Спасителем, активно принимают участие в служении Церкви: участвуют в группе прославления и евангелизационных мероприятиях, а также помогают в проведении воскресной школы.

На протяжении года «Teen Club» проводит тематические вечеринки с подарками и призами, посещает музеи, театры и всевозможные развивающие мероприятия, выезжает на пикники, организовывает летние лагеря и ретриты, цель которых – еще большее познание Писания и его практическое применение.

Растут в единстве и многообразии

За два года с момента своего создания «Teen Club», изначально состоявший из десяти человек, успел разрастись по меньшей мере до 50-ти юных братьев и сестер, став настоящей дружной семьей во Христе, каждый член который для нас важен и дорог.

Мы ждем тебя!
Каждую пятницу с 18.00
г. Киев, ул. Курнатовского,20

Ваш вопрос.
close slider